同窗情作文
每一个人都会有自己的同窗好友,和同窗好友之间也会有深深的情谊,让我们对过去有着许多美好的回忆,对未来产生许多畅想。
这不,我的同学丁新媛就属于我的同窗好友。她长着一双又大又亮的眼睛,一个灵敏的鼻子,一张能说会道的嘴巴,一对小小的耳朵。走路时一条马尾辫摇来摇去,胖嘟嘟的笑脸总是微笑着,好可爱哦。她活泼开朗,爱好唱歌、跳舞。我最喜欢听她唱歌了,她也经常唱给我听。有一回,我因为考试失误而暗自落泪,她的一曲《小苹果》居然让我破涕为笑。原来她的歌声还能让我的心情变好呢。
渐渐地,我们就成了一对形影不离的好朋友,从一年级到三年级,幸运的是我们都在同一个班级。
我们一起学习,一起散步,一起聊天,甚至一起做游戏。她喜欢小白兔,我也喜欢小白兔;她喜欢穿粉色的衣服,我也喜欢穿粉色的衣服。共同的兴趣爱好,相近的学习成绩,加深了我们的同窗情谊。
我们之间的同窗情像火温暖着我们,像露水滋润着我们,为我们带来了绵绵的春意。