愉快的暑假作文
时光总像流水,在我们不经意间悄然滑过。是的,光阴似箭,日月如梭,很快的,我走过了四年级的最后一个学期,迎来了暑假。我要对暑假大声呼喊:“暑假,我来了!”暑假的第一天,我觉得自己就像一只五颜六色的氢气球,因为在上学的日子里,老师紧紧地牵着我的手,暑假里,老师放松了手中的线,让我无忧无虑地飞向远方。虽说是暑假,但是,假如就一直埋在作业堆中,会让作业压得我们喘不过气来。
所以呢,在暑假里,我们一定要有所计划,因为只有这样,才能使这个暑假变得多姿多彩。对,我要制定一下计划,坚持每天完成一定限量的作业,并且帮父母做些力所能及的事。还有还有,我一定要在暑假的时候上“学乐中国”,因为,“学乐中国”是一个很好的学习网络,可以让我好好复习复习四年级的内容,预习预习五年级的知识,看些课外书也是理所当然的。
玩,是我们孩子的天性,有谁会说自己小时候不爱玩呢?暑假生活我做主,我要驾驭暑假,决不让暑假踩在我的头上。在暑假生活来临之前,我就早有打算:先去杭州的爸爸那,然后再去“野生动物园”,“横店影视城”,“世博园”真希望我能够如愿以偿啊。我要大声呼喊:“我的暑假我做主。