春回大地,万物复苏,不用猜就知道是春天来了,小草露出了可爱的小脑袋,花儿也露出了笑脸。
今天我们一家人带了一些水果、零食、水,去爬花果山喽!
刚到山脚下,我们在一家小商店买了一根金箍棒,这样妈妈爬累了就可以把我的金箍棒当拐杖用了。而且这金箍棒还是孙悟空的一大法器,用它打死了不少的妖怪呢!
爬着爬着,就看到了一些活泼可爱的小猴子,我给它们吃了一些香蕉和零食,在我给它第一个零食的时候很乖,我再给它第二个的时候,它一把抢过去,还把我吓了一跳呢!
走着走着,我们来到了一个水帘洞,几股清泉从洞顶流了下来,就像瀑布一样。水帘洞里还有蓝、紫、红、绿……各种颜色的灯光在照耀着,就像一个大舞台,漂亮极了!
夕阳西下,我们也要回家了。爸爸提议我们坐缆车下山,坐在缆车上面,又是一番风景,感觉下面的东西都像小蚂蚁一样。我们很快就到山下了。
这真是充实又快乐的一天啊!