军训生活作文
看,那整齐的步伐,听,那嘹亮的声音。我们高一新生来到了66446部队军训。我的心中充满了对军人的敬佩和对军训生活的幻想。虽然曾经也军训过,但听其他同学说这次军训很苦,有徒步拉练和匍匐这些耗费体力的项目。我又有一丝紧张,但却从未想过要退缩。我一直觉得军训不错,我们就像温室里的花朵,从小就被父母娇生惯养,没有经历过什么风雨。军训便是一个磨砺意志的好机会。
在军训这几天里,我们练习整理内务,敬礼,停止间转法,走齐步,跑步,踢正步,打军体拳。每一天都过得十分充实。骄阳似火,我没有选择放弃;蚊虫叮咬,我没有选择放弃;喉咙肿痛,我还是没有选择放弃。听教官讲他们训练时的事情。比起他们,我们受的苦根本不算什么,简直就微不足道。我没有理由不努力训练,再苦再累,咬咬牙就会过去!
军训让我了解到了部队的军人是如何训练的,军训让我们同学老师之间的情谊更深了,军训让我更加敬佩军人这个职业。军训让我长大了许多……