我的朋友小学作文
那个冬天,我抱它回家,落满了雪的路面正如它的毛一样,有着绒绒的纯净,从此我们就成为了朋友。
晚上,一轮圆月像它的笑脸一样,它来到我的床边。“汪”,它跳上我的床,撒娇似地抓我,我对它说:“米粒,走,回去睡觉。”
我抱着它向窗边走去,“好一轮圆月呀。”它蹲在月光下,看起来十分漂亮。
第二天早晨,我带它出去玩,它跑到草丛中,草非常茂盛,绿色掩盖了一切,我看不见它,我叫了一声:“米粒,快出来。”
它跑了出去,只冲我轻轻地“汪”了一声。
它长的很快,楼上不能再养它了,我就把它送到小姨家,谁知,它刚去不久就死了。我是多么地想它呀,我站在经常跟它玩耍的地方,一动不动呆呆地想,那些美好的景象一个个出现在脑海里。同样是在地球上的生物,可是,生命为什么不一样长呢?
米粒,我想你了,你只要出现在我梦里我就满足了。难道你不想我吗?如果真的想我的话,就出现在我的梦里吧,我想再看见你吃草莓的样子,再看你吃香肠的样子,再看你喝水的样子,再看你在草丛中玩耍的样子。
如果你想看到我,来吧,我就在梦里,好吗?