生命在于运动作文
生命是最可贵的,我们绝不能轻易浪费掉,虚度光阴也是非常可耻的。老师经常说“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”我们要样让生命过得有价值有意义,绝对不能虚过。
生命在于运动,每天下课后,我们不能让自己闲着,我们应该去运动,这样才有利于身心,对身体好,我们不能总是去学习而不去运动,那样是不好的,我们应该取适量的运动运动。这运动对我们的学习也有好处的。一位名人曾经说过运动也能增强记忆的,所以我们要多运动运动这样我们几锻炼了身体有对学习有好处,这样的好事。何乐而不为呢?
我们是学生,但是我们不能只会一味得去学习,不能天天呆在学校,呆在家里,这样对我们的身体是不好的。我们在放假的时候可以去爬爬山啦,打打羽毛球啊,跳跳绳啊,等等对身体有好处的运动。不要觉得运动很辛苦,只要你去尝试你就会发现运动其实是一件很快乐的事情,运动完了以后,你就会感觉充满活力和精力,那时候再去学习,那是再好不过的了。
我就尝试过,本来我是一个不爱运动的孩子,以前我整天就知道读书,但是我的成绩却一般般,后来我的妈妈说我应该多运动,运动完了以后再去学习,想试一试。就按照我妈妈说的去做后来我,每天坚持,果然,再一次考试后我考了全班第一,我很开心。这都是运动的好处啊!
生命在于运动,可别像我以前那样做懒孩子啊!开始坚持运动吧。希望我们能够在运动中锻炼身体,让身体更健康。