生命在于运动作文
今天,我们小记者来到了“运动空间”,这是一个大型的运动俱乐部,很多运动爱好者都聚在这里,我们来到这里是要踢足球。
当教练告诉我们要分组比赛时,我有点小激动,因为我有可能和我的朋友成为对手,到时候我是绝对不会手下留情的。果然,我的好朋友宫番龙成为我的对手,但我的另一个好朋友任金泽则成了我并肩作战的队友。
激动人心的比赛开始了!只见我方队员来回传球最终把球带到了对方的球门前。射球!可是对方的守门队员却猛得向前一扑抱住了球,“耶!守住了!”对方球员一阵欢呼。但我们没有泄气,经过又一轮的比赛,球终于进了!在我们击掌庆祝的时候,对方球员大声喊道:“别高兴得太早,我们一定会胜利的!”
没想到,对方球员在密切配合下,真进了一个球。没等我们再次进攻,比赛结束的哨声响了。“1比1平。”教练宣布了比赛结果,如果还有时间,我们一定会赢的!
这次足球之行,让我体会到了运动的乐趣,“生命在于运动”这句话一点不错。虽然有点儿累,但出了这么多汗感觉浑身都舒服,我一定要多多运动,锻炼好身体。