危机作文
今天,我和妈妈去看了一部电影,叫《惊天危机》,此片讲了在白宫中进来了一群,而一个父亲和他的女儿努力拯救白宫的,最中打败了的故事。
主要内容是,一个父亲带着他的女儿去参观白宫,女儿下楼上厕所,但在这时却在白宫中放了(只炸了一部分),而且他们还要用美国的炸掉其他国家,于是在白宫中,就发生了一场的袭击。这时候,小女孩的父亲在发生爆炸后去厕所找他,可小女孩却离开的厕所。这时候小女孩却看见了,并用手机录下来他们的目的。美国总统在发生了爆炸后要带领手下到一个秘密地道,但是他身边的一个人杀掉了总统身边的另外几个人,想要杀了总统,原来他是那群的内线。这时候,小女孩的父亲来了,把那个人打跑了。然而,在白宫内缴获了一群人质,其中就有小女孩。而美国总统又和小女孩的父亲与展开了一场较量,他们本来想坐车摆脱危机,可也坐车追了上来,吧美国总统坐的车撞翻了,然后总统用击退了,躲到了地下室。小女孩的父亲放心不下小女孩,就去救他,可是在广播说:“让美国总统过来,不然把小女孩蹦了。”美国总统就去了。而父亲收到了剩下的几个的袭击父亲把它们都干掉了,可美国总统被子弹打中了,父亲就开了两车吧袭击总统的干掉了,最后美国总统又活了过来,原来子弹打到他管在胸前的的铁表上了。最后父亲发现美国总统身边的又一个间谍,因此,父亲成了美国总统的保镖。
看完电影后,我就和我妈妈坐车回家了。