光阴似似箭,日月如梭。一转眼,50年就过去了,现在是20xx年。
“气温再次刷新,冬季最低为26度,夏季最高60度!这。”电视里播出的消息,让我们家再一次紧张起来,空调也不能抵御如此的炎热了。
自从20xx年开始,工厂像雨后的春笋接二连三的冒出来,使得二氧化碳更加放肆地侵略大气。可时代是要进步的,到20xx年再去减少工厂数量时已晚了。
不过在科学的熬夜奋斗下,终于造出了一种能在一定时间内抵挡100度的炎热的衣服—炎热鱼!
“碎!”只听一声巨响,我们迅速跑到窗前,把屋内和外面的隔热窗帘升起来,只见隔壁的房子爆炸了。“大事不好!快!水!窗户!泼过去。”我大声迅速地指挥着孩子们,不抓紧时间这火就灭不了了!
我赶紧去打开窗户:“啊!”窗户把手把我烫死了。我还是忍痛地打开了窗门,外面一阵阵滚烫的热气迎面扑来。儿子把一盆水泼了出去,可是还没有碰到火就蒸发掉了,我赶忙把窗户关上,隔热帘拉下来,不敢想象到底发生了什么事。
过了没多久,我们还g决定出去看看。我们穿上了那浆热鱼走出了家门,突然一艘飞般落在我们面前。“你们是50幸运户大迁移中,敢后一户!”一个陌生的声音说。我听了有些激动,也有些伤心。
我们上了飞船,飞船上有许多世界著名的科学家和49户已搬迁的家庭。一个戴着眼镜,留着长胡子的科学家告诉我们,以地球为中心50万亿千米外有一颗与地球相似,并且十分巨大的星球,我们会搬到那里居住。这艘飞船是从20xx年就开始制造了,科学家们用了十年时间才造完。它的速度1秒可以行近1万千米。
飞船带着我们快迅地向新家飞去,远离了脆弱的地球,远离了混乱的一世界,远离不爱护环境的人类。