危机作文
在31世纪中,地球的能源已经稀少,所以经国际第五号会议决定派三名宇航员去往太空寻找新的资源。我很荣幸能被选中担任这个使命,和海明、顾洲去太空。
我们来到科学家精心发明的“先锋一号”,它十分宏伟壮观,我们走进去,准备升空。
“五、四、三、二、一,发射!”我们飞出大气层,去海王星寻找能源,不一会儿,我们到达了目的地。海明拿着镭射枪防身,顾洲拿着能源吸收器,而我则是寻找可用能源。可还没找到,自己倒是被抓了起来,原因是这样的:海明发现了矿物,他随口一说:“我好想喝水。”没想到它就变成了水,他大惊失色,连忙喊我们过去,并对我们说:“这种矿物质和说什么,它就能变什么。”我和老顾一听喜出望外,连忙把资源通通吸收进去。可出乎意料的是,星际警长——保尔以为我们在窃取海王星的资源,并把我们一网打尽,送往海王星上的监狱。海王星市长审问我们的意图,我们便一一说明,并告诉他们,我们很希望把资源带到地球来解决能源危机。他却冷嘲热讽道:“地球的死活与我无关。”说着,还把能源吸收器给弄坏了,我气得火冒三丈,大叫道:“你这个没有良心的人!”他大发雷霆,把我们送到了狮子大嘴前,我急中生智,用海明的镭射枪打死了狮子,随后又听到守卫说:“市长的时光穿梭器和能源转换器什么时候展示呢?”我一听,
连忙带着海明和老顾去偷这两件法宝。得手后,我们也不知道怎么回去,海明却不小心阴差阳错的按到了一个按钮,把我们带到了地球。
我们用转换器把地球上的垃圾全部变成了可用能源,地球的一场噩梦就此结束了……