光阴似箭,日月如梭。一转眼暑假就过去了。
今天早上我还在甜蜜的睡梦中,忽然被妈妈急促的声音吵醒了,“快起床了。”今天是上学的第一天,别迟到了。”真想还睡一会啊!于是我伸了伸懒腰,慢慢吞吞的起了床,我想起我两个月没见到的同学,加快了步伐。到了学校“城北小学”这四个闪闪发光的大字呈现在我眼前。哇,校园里人山人海,我好不容易才挤了进去,到了五(5)班,教室里排着长龙似的队伍,我们在队伍里有说有笑:有的说:“你去哪玩了?”有的说:“你去旅游了。”有的说:“你都晒成黑人了。”有的说:“你去了北京吗。”我把作业交给了老师,老师仔细的翻阅了一遍,我深深地体会到了老师像一根蜡烛,默默的燃烧了自己,点亮了别人。
今天开学我真开心。
开学之后
开学了,我真是又悲又喜。悲的是又要天天在“课牢”里关着,多不自由呀,喜的是又能和同学们一起玩了。真高兴!
开学后,我才发现陈圣杰转到了(1)班,朱传玺也消失得无影无踪,朱珂莹也发烧了……我真的好伤心,怎么就没点好消息呢?哎,还是打起精神,在学习中寻找快乐吧。这学期我要做到积极举手发言,认真完成作业,上课专心听讲。开学后,我就是四年级的学生了,要攀登更高的知识高峰!
开学后,我发现校园突然变得好陌生,原来黑色的栏杆变成了金色,教室的位置也换了,校园里不再那么安静,它变成了一个充满活力,充满笑声的校园。
开学后,同学们都长高了,我的衣服也小了。但是老师却依然没变,还是那么温柔、慈祥。
啊,美丽的校园,我回来了,你还认识我吗?