自从开学以后,“波浪”一个个的涌了上来,或许经过了凶恶的“波浪”迎来的会是美丽的“浪花”。我知道一些困难正在我身边,再给我发“挑战书”,我想我要勇敢的接受他们的“挑战”,并一一把他们征服。所以,在这个崭新的学年里,我要创造一个努力学习的“新名片”,期待吧!~O(∩_∩)O~
旧的学期过去了,我将会迎来一个怎样的学年呢……这些念头在暑假时就有了。不过现实早以给我回答了。老实说,我是不舍得以前那个团结、友好等等很多优点的“七一班”啦!可过去的已成为现实,而现在我唯一能做的只有努力学习,因为努力学习可以祢补我以前的过失。所以我珍惜现在这个八(15)班。努力成为他们的一员,和他们共同建立一个团结﹑友好的班级。加油吧!八(15)班!
新的班集体给我带来的是新同学、新教师、新知识、新班风……许多崭新、不同的事物。也让我不得不重新做一努力、比以前更好的自己。
开学前,大家都会比较忙。特别是在下星期就是一年一度的“教师节”,为了更好的迎接“教师节”,所以每年的这个时候大家多会在教室后方出好关于“老师,我爱您”的墙报。在这段时间最忙的莫过于宣传委员了,因为她们要在这么短的时间内出好墙报,不过有很多同学也前来参与这份严厉的工作。
开学第一星期已去,我在这段时间里认识了很多新朋友。而且我发现,我们班的同学都非常乐于助人。在你有困难时,他们都会伸出自己一双力所能及的手来帮助你。我想,这应该是我开学的最好的一份礼物!