难忘的运动会作文
20xx年12月2日星期三,是我们学校开展运动会的日子。大家整装待发,迎接这隆重的一天,这天是我很难忘。
早上我们一个个拿好各自开幕式的东西,来到了操场上,在经过主席台时,全体同学步伐整齐、精神抖擞,并喊起了响亮的口号,表达了我们对本次运动会的比赛项目信心满满。随后我们进行了了升旗仪式。
400米长跑比赛就要开始了,参赛的人员都蓄势待发,这时,所有人都注视着这最令人激动的比赛,我们班的周昊随着枪“砰”的一声,就开始风驰电掣地跑起来,其他同学都在喊“加油!加油”,为他鼓劲。看着这一瞬间,我不由自主地想起了草原上那飞奔的野马,让我看得目瞪口呆。成绩出来了!我们班的周昊不负众望,拿了小组第一名!我为他取得的成绩而感到自豪,他为我们班争夺了荣誉。
从上午到下午,进行了跳高、跳远等比赛项目。快到放学的时候,即将迎来的是我要参加的“运球”项目了。比赛前,我们非常紧张地练习着。待比赛开始,我们三个班同时进行了比赛。每个班都晕的不错,此时我的心里开始有些沉重,我们班会的第一嘛?于是,我更加努力地运球,希望能取得好成绩。比赛结束后,虽然成绩没有当场出来,但我觉得我们班应该是名列前茅的。
这天,我们虽然很累,但我们的付出也换来了成功。真是一次难忘的运动会。