运动会开幕式作文
今天上午,我们学校开运动会的开幕式。
首先出场的是鼓乐队,他们头上的帽子上面都带着上面有着红色的条纹,下面是白色的。衣服是红白相接,十分漂亮。他们的首领手里拿着一个长长的,顶上是一个五角形的形状的指挥棒。他们首先是奏的乐是敲鼓,那的鼓声,就像打雷一样,轰隆隆的。接下来他们奏起了锣,乒乒乓乓的,但是发出的却是很整齐雄壮的声音。紧随其后的五三班举着彩旗跑到草坪上。各年级按顺序迈着整齐的步伐进入会场。
运动会开幕了,运动员在同学们的加油声中开始了激烈的比赛。今天可真开心啊!