我成功了作文
什么是成功?这是一个很好的考试成绩;什么是成功?它是我们信心的源泉;什么是成功?是通过不懈努力实现目标的喜悦……每个人都渴望成功,没有人例外。
去年国庆期间,我有幸参观了腾冲。在国家4A级景区热海公园游完泳,何不去和热海一样有名的火山公园呢?
于是,第二天一早吃完饭,我们大踏步地开进了火山地质公园。我们到了火山地质公园,买了门票,就进了公园。我和我的妻子走在我们团队的前列。乐殿冲向火山,经过了景区的纪念碑。映入眼帘的是一条近七八米长的宽阔石板大道。我心想,不就是这么久吗?一会儿就结束了。走!我和姐姐比拼,跑在前面,把大人远远甩在后面。然而,我有一段时间没有太多时间。我和姐姐累得气喘吁吁。他们对视了一眼,停在了路边。我的天,这条路是斜坡,虽然斜坡不是很明显。见大人正要追上去的时候,辉姐说:“算了,我们继续走吧!”到了山脚下的广场,路的坡度变得更陡了,烈日当空。我和姐姐真的很累。一到广场,我们就坐在石凳上补充能量。
穿过广场,便到达火山群中最著名的大空山脚下。我抬头一看,“妈妈,真的好高啊!”我不由咽了咽口水,薇姐看着我笑道:“怎么了,爬吧!”我点点头,就往山顶走去。行进。
沿着百级石阶,我和姐姐一路往上爬,依旧走在我们队伍的最前面。然而,爬了大约三分之一后,我和姐姐气喘吁吁,我们有点无法攀登。这时候,大人也追了上来。爸爸看着我们问:“需要帮忙吗?”我姐姐和我回答说:“不,我们可以做到!”这时,我们不再领头了,混在大人中间,想往上爬。
当我们爬到半山腰时,有一个休息平台。我和姐姐在石凳上坐下,对视了一眼。我们觉得我们不想再爬了。大人们继续往前走,走了几步,又停了下来。事实上,他们在等我们。这时,只听见父亲说:“坚持住,坚持就是胜利!”我和我的妻子正在观察休息区周围的情况。我的眼睛一亮,看到一位白发苍苍的老奶奶在树荫下卖冰棒。,我带着妹妹跑过去自己买了一个。冰棒在口中,被称为清凉凉地。这时,我看到了老太太,笑眯眯的看着我们的姐妹们。心想,老奶奶这么大年纪,拿着冰棒盒也能爬上这山坡。为什么我不能赤手空拳爬到山顶?于是我们跟着大人,向着山顶走去。
我快到山顶了。我和姐姐真的没有力气了。真的很难,一次一步,一次三步。坐起来,喝一口水和汗水。爸爸站在山顶的入口处,对我们喊道:“加油!坚持就是胜利!” “你必须使用九十多半的精神。”
我们终于到达了山顶。我成功了。到达山顶后,我深吸一口气,在树影下稍作休息。我站在山的最高处,看着山下络绎不绝的游人,看着天空中翱翔的飞机,看着缓缓升起的热气球...
坚持就是胜利!胜利就是成功。成功是一种喜悦,成功是一种自信,成功也是一种纪律,成功也是一种坚持……