老师是无私的。他们值得称赞。借用事物来描述人的构图。
有些人把老师比作辛勤的园丁,他们很好地照顾我们,让我们茁壮成长。有人说,老师是我们学习过程中的导师,他们引导我们走向成功的另一面。也有人说教师就像一台永不停止工作的机器,但我想说教师就像一支蜡烛“春蚕死了,蜡炬化为灰烬,眼泪开始干了”;这句话对老师更合适。老师在默默无闻中教我们知识,带我们在知识的海洋中漫游。就像蜡烛老师的
日历,一页一页,时间匆匆流逝,而且“教师节”以轻快的脚步悄然来到我们身边。
有些人把老师比作辛勤的园丁,他们很好地照顾我们,让我们茁壮成长。有人说老师是我们学习过程中的导师,他们引导我们走向成功的另一面。也有人说教师就像一台永不停止工作的机器,但我想说教师就像一支蜡烛“春蚕死了,蜡炬化为灰烬,眼泪开始干了”;这句话对老师更合适。老师在默默无闻中教我们知识,带我们在知识的海洋中漫游。
每次放学后,经过老师的窗口,我们总会看到老师们还在认真地批改作业,在电灯的陪伴下备课。即使是为了让我们更透彻地理解和更扎实地学习,老师也会毫不犹豫地花很长时间制作许多模型。练习本上的每一个记号和每一个红十字都凝聚着老师的汗水。当我们遇到不理解的问题时,老师总是耐心地向我们解释;老师和山一样重要一滴水的仁慈应该得到春天的报答。同学们,不要等到你的事业成功了。今天,在师生相处的日日夜夜,我们应该向我们的导师致以诚挚的感谢和完美的祝福,让我们的导师永远感受到来自学生的爱的热度!
他们工作努力。他们愿意当梯子。他们一生的贫穷是什么?为了为国家培养更多的高素质人才,教师是一支微不足道的蜡烛。他们在关键时刻默默地献上蜡烛。他们牺牲了宝贵的青春,却为国家培育了一批栋梁。