星期天,阳光明媚,春姑娘的迈着轻盈的步伐走来了,把温暖和美好洒向大地。正所谓“迟日江山丽,春风花草香。”
早上,小美、小明、小刚约好去公园放?筝。到了一片空旷的草坪上,小明和小刚开始放风筝了。只见小明一边跑一边拿着进线盘,一手拉线。而小刚举着“燕子”风筝。忽然小明喊道:“风来了,快点松手。”燕子风筝飘飘悠悠地飞了起来,旁边的小美看到这一幕,羡慕极了,连忙说道:“小明、小刚能教教我如何让风筝飞起来吗”小明点点头,很快小美的“小蝴蝶”也飞往了天空。
远处有个小男孩仰着头,拉着线,把一个五彩缤纷的风筝,摇摇晃晃地送上了湛蓝的天空,仿佛脚下的小草也在为他加油打气。旁边小男孩的父母正看着这一片春天生机勃勃的景象。
此时,天空成了风筝的世界,公园成了笑声的世界。