愉快的一天作文
李书博,曾美美,贾聪明,蒙B等人在周日相约公园。公园里风景如画,热闹非凡。大家纷纷参与到公园的游乐项目中去了,将这一天过得精彩纷呈。
有的去玩旋转木马;有的去玩蹦蹦床;有的去玩过山车。曾美美说:“你看,有的小朋友在比赛跑步。”小树在一旁随风挥舞着枝条,仿佛在说:“加油,加油!”有的老奶奶在跳广场舞,小草仿佛在说,“跳的真好看,跳的真好看!”还有个老爷爷在打太极拳,小花不慌不忙地裂了个笑脸说:“大爷,你可真厉害!”大自然的风景可真美啊!
曾美美看到了过山车就跟他们说:“我们去坐过山车吧!”他们说:“好的。”他们坐在过山车上,过山车就要开了,开到最高的时候她大喊:“啊——啊”此时我们就像自由的小鸟,快乐的在天空飞翔;就像一朵洁白的云朵,在天空中清闲的看风景;就像一架飞机从天空飞过。曾美美沉迷于景色中,没有发现过山车下坡,她突然回过神来,开始觉得很好玩,然后就有一点害怕,下车的时候他又觉得不怕了。他们玩玩这个玩玩那个,可开心啦,当发现时间不早了,他们就各自回家了。
这一天就是他们最开心的一天。