20xx年12月29日早上,妈妈告诉我今天会下雪,我满怀期待的跑到阳台,打开窗户,想欣赏雪景,却被一股寒气袭击了,好冷啊!妈妈说下雪前,天会变得很冷。我抬头望了望天空,它阴沉沉的,好像生气了。
傍晚,终于下起了鹅毛大雪!大雪纷纷扬扬的飘落下来,一个一个的雪花落在车窗上,像晶莹剔透的水晶一般,漂亮极了!窗外的大风像一只怒吼的狮子,它把雪花搂在怀里,跳起了拉丁舞,场面十分壮观!
第二天,我来到阳台,发现屋顶和大树都盖上了一层洁白的棉被,路上的水结成了冰,天气变得格外寒冷,路上的行人裹着棉衣快速的走着,想逃离这个寒冷的雪天。