秋姑娘带来颜料盒,把秋天染成金色。
秋姑娘把落叶田野和玉米地都变成了金黄色的。
银杏树的叶子慢慢地变成黄色,风吹着吹着,把银杏树的叶子吹落,一片片叶子飘呀飘,飘到了地上。小朋友们有的骑车子骑过去,有的跑过去,发出“咯吱”的声音。
田野慢慢变黄了,乡村的人们干起活来了,机器也干活了,人们开始收玉米了。
玉米地也开始变黄了,玉米地像金色的海洋,秋天的时候玉米地和玉米开始变黄了,农民开始收玉米了,看着丰收的景色,他们开心极了。
秋天菊花盛开了,金黄金黄的菊花像一个个小太阳,山全都有菊花,风吹过菊花,菊花摇摆了,像是在跳舞。
我喜欢金色的秋天。