因为有你作文
在人的一生中,需要感激的人有太多太多了,他们就像一颗颗耀眼的明星,永远在天空中,为我照亮前进的路。我要说:因为有你,我才有了这天;因为有你们,我才能成功!
――题记
因为有你,我才能够有幸来到这个美丽的世界上。是你教会了我怎样做一个好人;是你告诉我世间万物都有一个名字;是你在我哇哇大哭时安慰我;是你用自己半生的时间照顾着我;是你给我买吃买穿,没日没夜地辛劳着。感谢您,养育我的好妈妈。因为有你,我是世界上最幸福的人……
因为有你,我才会有了此刻的进步。是你不知疲累每一天接送我上小学;是你告诉我要尊敬老师,团结同学;是你耐心细致地教我学电脑;是你在我因考试失利而悲哀时给我加油鼓劲;是你在我获得成功时为我欢呼祝贺;是你每一天指导我练习写作,将我从一个最怕作文的顽童,培养成了喜欢写作的青年;是你每一天晚上为给我修改作文,几乎总是忙到深夜十二点才去睡觉;是你为了我的学习,买了几箱的书籍……感谢您,关心我的好爸爸。因为有你,我的学习成绩才会突飞猛进……
因为有你,我才能从什么也不懂的小孩,在知识的哺育下茁壮成长。是你告诉我要善待他人;是你教导我要孝敬父母;是你教给我知识和文化;是你让我学会了与别人礼貌交流――读书写字;是你用知识之水,撒在了祖国之花的脸上;是你培育出一个个民族的精英和栋梁……感谢您,教育我的好老师。因为有你,我才有了知识;因为有你,祖国的明天充满期望……
因为有你,我明白了什么是真正的友谊。是你在我遇到困难时,伸出双手无私援助;是你在我取得成功时,共同分享甜美的微笑。是你在我悲哀颓废时,给予千方百计的安慰和勉励,使我永葆前进的动力。感谢您,帮忙我的好朋友。因为有你,我会更快乐地成长……
因为有你、有你们,我坚信,我必须能成功!让我由衷的说一句:谢谢你们!