暑假生活作文
暑假过去了30多天,我坐在椅子上,想着暑假干过的事情和想干还没有干的事情。
过去的时间我觉得我是忙碌的。刚放假的几天,我玩得不亦乐乎,充分感受到了假期的快乐。后面就不一样了,暑期英语班开课了。隔天一次,老师讲得特别好,非常细、学的内容很多,所以上课、写作业成了我主要的生活内容。时间宽裕时我还忙着写学校的暑假作业、练毛笔字。虽然有些累,但是想着八月的旅游计划,我还是很快乐。
天气太热了,妈妈说:“宝贝,报个游泳班吧,每天锻炼身体,还凉快。”这样每天上午,我开始学游泳,时间一下子紧张了。前两天教练让我拿着漂浮板、漂浮袋,练习收、翻、蹬、夹、吸气、呼气基本动作,挺舒服的,接下来几天手的动作也开始练了,还得手腿协调,我才知道游泳真的很费劲,每次游完泳,我都非常非常饿。看着我有点疲惫的样子,妈妈怕我生病,每天都问我累不累,我说:“不累,过几天我还要到深水区游呢!”看着我一会儿躺在水上、一会儿沉下去憋气,一会儿又坐在水里,真的像一只小青蛙,妈妈也笑得很开心。我现在已经掌握了蛙泳,教练又开始让我学自由泳了,在泳池里舒服又快乐。
通过我的努力,我的英语、书法都有了很大的提升,学会了蛙泳,还交了新朋友,收获真大啊!
八月份,我打算放松一下了,爸爸决定带我们自驾去青海,看青海湖、滑沙、看鸟岛、了解藏族的风俗……我已经在盼望快点儿出发了。妈妈说,学与玩要调节好,学习要认真学,玩要尽情地玩,不然什么都干不好,也就不快乐。
怎么样,我的这个暑假是不是很精彩、快乐?