大家了,我是吕若涵,今年十岁了。在南京金陵汇文小学三(4)班读书。
我的身材中等,长着一张圆圆的脸,大眼睛,小鼻子,还有一张老爱咧着嘴笑的小嘴巴。遗憾的是上学期戴上了眼镜。虽然我貌不惊人,但可是我们班的班长哦!
我酷爱学习,上课专心听讲,写作业特别认真,经常得优星呢!家庭作业从来不用家长操心,学习成绩却很好。我还喜欢弹琴,画画,吹陶笛,每当我学习一门新知识的时候,我就像一块海绵一样拼命的吸呀吸。我曾经代表学校去上海紫金大戏院和知心姐姐卢勤阿姨同台演出,去北京民族学院和著名的陶笛演奏家游学志同台演出呢!另外,我要告诉你,我还会骑独轮车,就是杂技园用的那种,我都会单脚骑了,厉害吧。这就是我,一个既普通而又与众不同的小姑娘。