运动的作文400字
清晨,天空瓦蓝瓦蓝的,像无边无际的大海;云朵洁白洁白的,如朵朵绽放的棉花;小鸟叽叽喳喳,好似在唱歌一样。我怀着愉快的心情,走到学校的操场上,参加一年一度的运动会。
今年运动会可真精彩啊!你看,跳绳那边,绳舞飞扬;跑步那边,健步如飞;还有跳远那边,身轻如燕……参加比赛的同学们一个个神采奕奕。
“请参加400米长跑的男子运动员进行检录……”400米长跑比赛就要开始了,我们班的望望立马上场准备。
“预备——”随着裁判员的口令,望望眼睛紧紧地盯着前方,手撑着地面,右腿跪在地上,左腿弯曲着。“跑——”裁判一声令下,望望一下子绷直了右腿,好似一只展翅欲飞的雄鹰。只见他快速地冲出起跑线,速度疾如炸雷、快如闪电。他双眼紧紧地看着前方,双臂使劲地摆动着,双腿飞快地奔跑着,一路上一直保持领先。就在离终点不远处,他猛地抬起头,闭上眼睛,咬紧牙关,拼命地冲向了终点。
“冲啊!”他最先冲过了终点,脸上洋溢着兴奋和喜悦,我们班的同学们也笑开了花。
耶!我们赢了,操场上响起了一阵阵欢呼声。
今年的运动会可真精彩啊!