妈妈的唠叨作文
我的妈妈是一个唠叨鬼,五落实我吃饭、写作业,还是在读书时,妈妈总会唠叨我个没完没了。
开始开始写作业时,可我才写了两个字,妈妈就开始唠叨我:“姿势端正·······”唉,真烦!我思路都打断了,心里嘀咕:“这样下去作业什么时候写完呀!"
晚饭时,正享受着美味的菜,妈妈嘴巴一合,又唠叨起来,”吃饭快快一点······每天吃饭这么慢!“我顿时没有了食欲,皱起眉头,恶狠的盯着妈妈。
后来,我才知道妈妈唠叨我是对我好,吃饭时妈妈唠叨我让我吃好,写字时3妈妈唠叨我,让我不能离书本太近,会对眼睛不好,有这样的唠叨鬼妈妈真好。