妈妈的唠叨作文
我妈妈很唠叨...
她像只苍蝇,整天在我耳边嗡嗡叫。每天早上上学前,她问我有没有这条皮带,有没有。我的耳朵快要穿破茧了。一天早上,我把脸转向他:“每天早上唠叨烦不烦?”她不吭声,我就出了家门,往学校跑。接下来的几天,我妈再也没问过这个问题,话也变少了,整天郁郁寡欢。一天早上,我到学校检查作业的时候,我左右转了转,却找不到作业。我突然想,哦,在我床头柜上,但是早上上学之前没带!我把真相告诉了老师,但是我因为抄了两遍而惩罚了我。这样类似的事情以后也经常发生。突然发现妈妈的唠叨对我很好。她唠叨着不让我犯错,不让我养成好习惯...
妈妈,对不起。请原谅我的无知。妈妈,我爱你。