关于运动的作文
今天中午,我们学校举行了一次运动会,吃完中饭,我们休息了一会儿,就兴高采烈地来到体育馆准备开始比赛,第一项比赛是“最长的绳子”,这项比赛是全班同学一个一个劈叉,看哪个班的绳子长。开始了,大家跑到垫子顶端。等所有人都劈完后,王老师一看,“二班比一班长!”他宣布。“耶,我们赢了!”大家高兴得又叫又跳。
第二场比赛是所有人围成一个圈,然后用红领巾把眼睛蒙上,开始向前走,听到哨声一响,便把自己一只脚的鞋脱掉,然后继续走,听到第二声哨响的时候,拿起旁边的鞋就扔。一扔完马上拿下红领巾去找鞋,哪个班的人全都找到鞋,并且都来到终点排队哪个班就赢。比赛开始,我心想:我前面全是我们班的人,应该不会走太远,所以把鞋扔近一点好。正想着,第一声口哨一响起,大家很不情愿地把鞋脱下,开始一瘸一拐地向前走,等第二声口哨响起的那一刹那,我把鞋往身边一扔,立刻拉下红领巾去找自己的鞋。我这瞧瞧那看看,发现许多人的鞋子和我的很像,但都不是,就在这时,我发现我的鞋竟落在了一个偏僻的地方。我以日行千里的速度飞奔了过去,一脚踩了进去,来终点排队。我心里现在有说不出的喜悦,因为这次我们肯定会赢的!这时,我们班所有人到齐了,可一班还有一个人怎么也没找到鞋,等她找到时,王老师已经写下了成绩。但许老师说:“不公平,我们人多。”张老师一听这话,觉的有道理,就说:“那就平局行了吧?”“嗛,平局也是我们赢。我们就是这么团结!”一边杜诺说。今天我们赢了好开心啊!
俗话说得好“团结就是力量!”