长大优秀作文
天空早已变黑了,灯依旧像往常一样照亮着,跑进屋的飞蛾早已落下,停在座机上。飞蛾旁边有一个英语好的人,然而她并不美丽。
她每天早起晚睡,每天写作业写到半夜,她并不是在玩电脑,连她的父母都不知道她在干嘛。其实她每天晚上都在看英语,所以她才会和父母说她要考到前十名,第一单元,她考到了。今天她又考了英语,虽然她很快就完成了,以她往常的性格,应该不会检查,连看都不看一眼的。但是,她为了自己,一定要考到前十名,现在的她已经不是以往的那个她,是正在一点一点的改变自己的她。
别说她是一个残废,她只是右脚长了一点而已,别说她是一个不懂的努力的人,其实她心里明白。
放假的那两个月,父母都说她买了书又不去做,不学习,要天天喊才做。其实她的父母并不知道她在家里的压力是多么的大,其实她能考好,就是想要自己过一个安静的生活,因为她喜欢静,不喜欢吵闹。更不喜欢因为考出了一点成绩,父母就夸她。考差了,父母就骂她。
都说父母知道孩子的心,但她的父母却一点都不懂得她需要什么?他们只知道用钱可以换回来她想要的东西。
在这四年中,她经历了多少?被别人嘲笑了多少?这四年中,她想说很多事,却不知道该给谁说。她喜欢唱歌,父母说她声音不好。她喜欢英语,父母说她英语好有什么用,长大了以后还没有好的工作。经过父母的一次次打击,她变的不知道以后该做什么了。
但是她上初中了,因为开学第一天,她感觉到一丝丝温暖,让她变的有信心,她忽然意识到自己以前所做的都是傻事,知道怎么做是对的,她也知道自己的种子已被种下,那颗种子长大了,她就长大了。种子变小了,就说明她做错事了。她从小有两个梦想,一个是想当明星(这个她的父母应该都知道吧)另一个是翻译官。
她正在长大,千万别说她长大了。