万圣节作文
月光光,心慌慌,一年一度的万圣节来临了,万圣精灵们又将齐聚一堂绽放鬼魅的身姿!万圣节有一样不可或缺的东西,那就是—糖果。万圣节没有了糖果,那还好玩吗?因为有些人不给糖果,所以,我制作《不给糖果有方案》。
如果谁不给我糖果,我就去给他捣乱,把他本来弄的好好的东西弄乱。“哼,谁叫你不给我糖果。”这样虽然不大好,可是起码弄的到糖果吃的。万圣节嘛,主要是扮鬼去别人家要糖嘛。如果你不给我糖果,我会实施以下方案:1、撒娇。我用可怜兮兮的样子望着你,看你会不会被我打动,给我糖果。如果这也不行,那就实施第二方案。2、大哭大闹。我就不信你不会害怕我这80分贝的哭闹声。绝对把你的邻居引出来。这样,你就不得不给我糖果了。如果这样,你还不给我糖果。那我就实施我的必杀技:不给糖果就捣乱。我不管在哪里都是一个调皮鬼,男孩子都没有我调皮。我会在你家里闹翻天!哈哈,看你给不给我糖果。如果这些都没用,那你一定是瞎子、聋子。你的心一定是铁做的!你一定是一个脾气好的人。
呵呵,不给糖果有方案。