友情的作文
世界上有许多种感情,发生在不同关系的人身上。其实,人与人之间的感情数不胜数。亲情、友情等等。其中,我接触最多的就是亲情和友情,这次,我就来讲一下友情吧!
大家都知道,友情,是只有朋友才能够赋予我们的。但是,谁能十分确定的告诉我,真正的友情是什么?
在我的亲身体会中,我觉得友情是一种微妙的东西。它在不经意间发生,而你却常常感觉不到它的存在。
朋友的力量是无穷的,她{他}会在你最需要帮助的时候出现,以至帮你解决问题,让你的烦恼都烟消云散,幸福快乐地度过每一天。
朋友,可是一生最了解最理解你的人。她{他}就像是上帝派下来保护你的天使,时时刻刻陪伴你。朋友,也是知心的。你无论有多少心里话,都可以找朋友倾诉。朋友,也是意外的。她{他}会在不知不觉中,让你品尝到快乐的滋味,还会经常给你带来一些惊喜。朋友,有时也会为你牺牲许多,但她{他}始终是心甘情愿的---因为这就是友情的内涵。作为好朋友,应该互相迁就,互相宽容,这样,友谊之花才能在两人之间越开越大。
友情就是这样让人难忘,如果世界上没有友情,就算人能长生不老的活在世上,那又有什么意思呢!
愿大家都能遇上一位知心朋友,收获真正的友情!