美丽的花坛作文
我家住在吉利区,那里有我喜欢的小花园,它在二区生活院里面。花园里有许多的花草树木,还有运动器材,但我最喜欢的是那里的花坛。
花坛周围是用围栏围起的,这样是为了保护花坛不收到破坏。花坛的正中间是一个用石头雕塑的石像——牡丹仙子。她的手里拿着一个水壶好像是在为口渴花朵浇水。花坛里面种了好多花,有牡丹花,月季花,迎春花……还有被剪成圆形的冬青树,好看极了。每当雨后,花园里的花朵更是生机勃勃,花儿在雨露的滋润下显得格外亮丽,树木更绿了,草儿更青了……真是让人流连忘返!
花坛里不但有很多漂亮的花朵而且周围也是我们的天地,夜晚时小朋友们会到花园里玩桌迷藏,于是就有人躲到花坛那儿,要是有人来找到话,就往相反的方向跑去,这样就不会被捉到。
我非常喜欢这个花坛,因为它能给我带来好的心情和乐趣。