夏日一个寂静的夜晚里,一只贼头贼脑的蚊子把我从吃红烧肉的美梦里拉了回来,我气急败坏,立刻睁开眼睛、打开灯,一个鲤鱼打挺站在了床上,但是它并没有上前应战反而害怕了,藏得无影无踪,我气愤地说:“这次饶你不死,哼!”
我刚刚躺下来,可恶的蚊子就飞到我耳边嗡嗡地叫着,好像在说:“啦啦啦,我是你亲爱的偷血贼,让我来吸你一口吧!”我打开灯又一个鲤鱼打挺站了起来,这回该死的偷血贼出现在了我的视野里,我悄悄靠近它,心中暗喜:“呵呵,尝尝我的降龙十八掌,送你回天堂。”只听“叭”的一声,偷血贼死在了我的手掌心里,这一场人蚊大作战终于结束了。
呜……我不翼而飞的红烧肉呀!