星期一下午,刚走进教室,黑蚊精们就破窗而入,嗡嗡的唱着饭前歌,把我们打扰的无法认真听老师讲课,一个个都心烦意乱,望着那一架架黑色战斗机毫无办法。
课间十分钟,忍耐了许久的老师似乎也烦躁起来了,拿起金箍棒准备三打黑蚊精。它们已经蠢蠢欲动。一只蚊子安静地落在了黑板上,只见老师来了个180大旋转,手中的金箍棒重重的打在黑板上,而蚊子不知在哪个年代早已飞走了。
班长见此情况,拿起扫把助战。同学们也大喊:加油!加油!蚊子再盘旋了几圈后再一次落在了黑板上,班长悄无声息的走过去,啪的一声,扫把砸在了黑板上,班长得意的说:哈哈,蚊子老兄,飞行技术不行啊!说完抬起扫把,准备验收。可谁知黑蚊精并没有死,又开始炫耀飞行技术,班长顿时傻眼了。
在一旁的老师举着金箍棒在空中乱打一通,忽然扶着黑板叫苦:哎呦,我的老腰又给闪了。同学们看着老师滑稽的表情,听到幽默的语言,个个乐的开怀大笑!班长拿过金箍棒使起了降蚊十八棍,旁边的同学拿起抹布,使起了佛山无影布,蚊子在两位武林高手的压制下,左扭扭,右转转,险些被抹布打中,但蚊子显然是一名优秀的空姐,利用娴熟的飞行技术总能从缝隙中逃脱。
时间久了,在我们的夹击下,蚊子终于抵挡不住了,飞出教室,仓皇而逃,飞向另一间饭厅,同学们都高兴的蹦起来,开心极了。三打黑蚊精,真好玩!给我们的课间带来了欢声笑语!