在生活中大部分的掌声是喜悦中夹杂着祝贺,而这个掌声不一样,这个掌声是幸福中夹杂着喜悦和祝贺,这个掌声也是我最爱的掌声!
在某一天我突然头很晕,于是我给生活周老师请假:周老师,我头晕,想去看校医,经周老师批准,我和班里另外一位病员,跟陪同我们的一位同学一起去了医务室,找到校医经过诊断建议我回家休息一个礼拜。我回到班上把珍断结果如实的告诉了生活周老师,周老师知道情况以后拿出手机给我妈妈打了电话让他来学校接我。于是,从那天起我漫长的休息时间就开始了。
一周后病情好转,妈妈陪着我回到学校,当我走到教室门前看见正好是班主任张老师的课,张老师看见我来了,马上打开教室门,突然间:教室里就响起了雷鸣般的掌声,每一位同学都在使劲的鼓掌。就连平时不爱鼓掌的,小胖同学也在使劲鼓掌,掌声是那么的激烈,我感到是那么的幸福。因为大家脸上都洋溢着笑容。好像写着欢迎你回到班级里。同时也是祝贺我病好了的意思,。
我回到座位上同桌就大喊噢耶!我终于又有同桌了,从这句话可以听出,我不在的时候,同学们肯定是在开玩笑:他没有同桌
掌声有时是喜悦的,有时是祝贺的,有时是幸福的有掌声又夹杂着其他的含义,每一种掌声都是独一无二的。
我爱这个掌声,因为它就是独一无二的,他就是非同一般的掌声!