我的掌声代表着你的肯定、赞美、尊重和鼓励。
我会给你掌声。是你教会了我们如何做人,是你把我们带进了多彩的世界。你的手掌有点粗,抱着我,学着走路。你温柔的语言让我感到温暖。为了我们,你冒着生命危险把我们带到了人间;你为我们努力工作。既然我们都长大了,我就怀着感激之情给你们鼓掌。
我会给你掌声。你教我加减乘除,你教我读诗,你教我和外国人说话。我考砸了,你总是用这样一句话:“没关系,下次好好考,以后好好学习,成绩一定会赶上的。”有一类问题不会,可能会问你一次、两次、三次……甚至十次。你总是耐心地向我解释在这里怎么做,在哪里做,为什么做。你不会觉得无聊。在这里,我给你们掌声,表示赞扬和感谢。
我会给你掌声。是你打了我。让我重新拥有一个健康的身体。我记得,我12岁的时候,得了阑尾炎,慢性炎症,急性发作。当我在生死之间徘徊的时候,挥舞手术刀的是你。把我拉回了死亡的边缘。可以说。你给了我第二次生命。我非常感谢你。在这里,我给你掌声。
我会给你掌声。我想你可以。你从不告诉父母你的痛苦。我知道你为什么这么做。你害怕你的父母会担心你。总是有委屈,你从来不在父母面前哭,总是跑出去偷偷哭,但是谁能理解你心里的痛呢?!会有我的!你已经够累了!该休息了。我给你掌声,给你鼓励的掌声,加油!