美丽的春天作文
冬去春来,春姑娘悄悄地回来了,带着美丽的春天回来了!
春菇娘来到了田间,你瞧,那油菜花绽开了笑脸,在春风的吹拂下,涌起阵阵金色的波涛,散发出沁人心脾的香味。那魅力多姿的垂柳,飘起她那长长的头发,轻轻的从人们肩头拂过,好像在向人们炫耀春天对她的抚爱。
走呀,走呀,春姑娘又来到了美丽的花园,她用长袖一挥,花儿们立刻穿上了五彩缤纷的新衣,红的,紫的,蓝的、黄的、粉的……真是五颜六色、光彩夺目呀!
不知不觉,春姑娘来到了辽阔的草原,她见小草没有出来,就不停地呼喊着,小草似乎听见了春姑娘的叫喊声,偷偷地从土地里钻出来,舒展着它那幼嫩的绿苗。
飞呀,飞呀,春姑娘来到了大森林,春姑娘招唤出成群的小鸟,高唱着美丽的春歌,树叶醒了,懒洋洋地从树枝上伸出来。
春哪!你送来了勃勃的生机,你令世界充满生趣、充满活力,我爱你,美丽的春天!
美丽的春天作文2
春夏秋冬这四个季节,都非常的美丽,但我却对春天最情有独钟。我喜欢春天的气息,我喜欢春天暖暖的阳光,我更喜欢春天的绿色。
春天来了!你看,融化的冰水把小溪弄醒了。“丁咚、丁咚”,它就像大自然的神奇歌手,唱着清脆悦耳的歌,向前奔流…… 早晨,太阳公公用它温暖轻柔的手臂把大地从梦中唤醒。鸟儿们欢快地唱着动听的歌儿,在发了芽的树上飞上飞下,用动人的舞姿来展示自己的才华,跳着春天的舞蹈。风吹着柳枝,轻轻发出沙沙的声音,好象是柳树姑娘也在演奏春之歌。
公园的花开了,红得如火的木棉花,粉得如霞的芍药花,白得如玉的月季花竞相开放,一簇簇、一片片的。它们有的花蕾满枝,有的含苞初绽,有的昂首怒放。一阵阵沁人心肺的花香引来了许许多多的小蜜蜂和蝴蝶,围绕着上下翩翩起舞。
你说春天美吗?我喜欢这个万紫千红的春天!
美丽的春天作文15
春天来了,大地上的每一个角落者充满了春天的气息。
校园里,到处都是春光明媚的鲁象。柳树抽出了细细的柳丝,上面缀洁了淡黄色的嫩叶;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;小朋友们都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装;小鸟们从家里飞了出来,唱着动听的歌,就连我校的龙塔古篆也焕发出了精神。告诉我们:春天来了!
春天是人类所向往的季节,人类总是在这个季节里做好了自己的打算。俗话说:“一年之计在于春,一天之计在于晨。”它正告诉我们:一年的愿望应该在春天计划好,一天之中最重的时间是早晨,在春天里,人类就开始耕田插秧、栽树等之类的农活。候鸟们也从南方迁到北方来了,为田地里劳作的农民们喝彩。鸟儿有的站在高树上歌唱,鱼儿在池塘里嬉戏……,在池塘里,在田野上,在天空中,到处都焕发着勃勃生机。大自然的景色也变得丰富多彩起来。
春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。
再看看春天的天空,那是孩子们放的风筝。在蓝天白云映照下,千姿百态的风筝潇洒自如地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡的景象啊!春天属于孩子们,天空属于孩子们,然而他们不是同时也在努力地装扮着春天,增添着春天的色彩吗?
看那一望无际的田地,一片片的碧绿景象应在眼前。早上起来,去田间的小路上散散步,吸收新鲜的空气,一阵风吹过,暖洋洋的,像母亲的手抚摸这你。到了中午,太阳照在脸上舒舒服服的,暖暖和和的。
呼吸着春的气息,感受着万事万物的勃勃生机,身体不由轻了起来,脸上洋溢着幸福的微笑。在浑然不觉中,我被春的朝气所感染,化为了一阵风,吹过高山与原野,将春的美丽尽收眼底,不由感慨春天的无穷魅力。