捉迷藏作文
星期天我和我的好朋友玩捉迷藏游戏。
游戏开始了,我们用石头剪刀布的方法决定由谁来找,结果我们几个藏,另一个小伙伴找,我先藏到树上,因为现在是夏天,所以叶子格外的茂密,我想他肯定找不到我,但是看到他找来找去的样子,我忍不住笑了,突然他向我这边走来,我以为他发现了,我就悄悄地从树上下来,跑到不远处的一个草丛里,他跑过来,一下就抓住了一个小弟弟,原来发现的不是我呀!吓我一跳,这时,他们俩一起找,不一会儿就找到另一个小伙伴了,我想我要提高警惕,坚持到最后,我坚持了很久,约定的时间就要到了,马上就要胜利了,可是我的位置也暴露了,他们发现了我就开始追,可是约定的时间到了,他们也没有我追到上我,我赢了。
虽然只是一个小游戏,但是让我明白了一个道理,世上无难事,只怕有心人,相信只要坚持下去,就一定会成功。