捉迷藏作文
结束了紧张的学习。我们迎来了快了的寒假,在寒假中发生的许多有趣的事情,但最有趣的就是那一次捉迷藏。
大年初三,我和爸爸妈妈来到姥姥家。正好舅舅弟弟都在我堤议玩捉迷藏大家异口同声的同意了。舅舅当弟弟的策划人过了一会我开始找了。我又是用眼睛看。又是用耳朵听。直没有什么进展。突然我听见了“咚咚”两声,我便来到缸边,这时,正准备逃跑的弟弟被我逮了个正着我高兴极啦!没想到第一局就来了个开门红。弟弟不服气,又一次向我发起了挑战!我欣然答应了,开始找了我这一次,主要靠耳朵听,我左听听右听听可是什么也没有发现。舅舅在一旁哈哈大笑说“就你那三脚猫功夫,还是在等等吧!”我没有理会舅舅。终于在一辆,推车的下面发现了弟弟。经过两轮的失败弟弟,投降啦!而我却是兴高采烈。
虽然这次捉迷藏的时间很短,但是带给我的乐趣却很大!