淘气的孩子作文
我是一个淘气的孩子。说到这,你们一定会想,一个小姑娘怎会这样淘气?下面就让我为大家介绍一下吧!
上幼儿园时,每次放学我都要去小公园爬树,妈妈叫我许多次我才能够听见。
有一次,我爬树爬得入了迷。妈妈叫我许多次我都没听到。一不小心,我的裤子被树枝划了一个大口子。但是我却淘气地对妈妈说:“妈妈,再玩一会吧,裤子一会回家再补。”
妈妈无可奈何地摇摇头,说:“那,好吧,但是只能再玩10分钟。”淘气的我撒娇的说:“不吗,我要玩20分钟。”妈妈说:“不行现在都8点了。”我在树上说:“就15分钟。”妈妈终于被我说服了。
时间到了,我们准时回了家,我浑身上下都是土,但却淘气的说:“我是非洲人。”这句话让妈妈哭笑不得,说:“快把衣服脱了,我给你洗洗,你快去睡觉吧。”我说:“好,妈妈by-by。”
这就是淘气的我,一个淘气的孩子。