风踏着轻快的脚步,迈过緑色的田野,在草原上奔跑。爱因斯坦曾经说过:‘‘ 忧他人之忧,乐他人之乐。’’在这个阳光明媚的夏天里,唯一想做的事儿就是好事。
当第一缕阳光射进窗户时,植物们伸了伸懒腰,在风中绽开了笑脸。妈妈从小就培育我辛勤劳动的好习惯。我拿起一盆水 ,有次序地浇好。便蹦蹦跳跳地跑出去玩了。
我和小伙伴跑到公园里嬉戏玩耍,远处隐隐约约能看到一些白色的东西在空中飞来飞去。走进一看,竟是一大堆白色的垃圾,散发出的臭味使人不敢接近。正说着,一团装在黑色垃圾袋里的垃圾,刚好不偏不倚地大众我的头。幸好里面是橘子皮,如果是砖块之类的的东西,那我的脑袋早就开花了。看那地上,一团又一团的口香糖粘在路上,简直是一个垃圾堆放场。于是,我们下定决心一定要保护环境,接着,我们就“全副武装”。我先把垃圾上的苍蝇;蚊子给赶走,然后一点一点地把它清理掉。不一会儿,我们就大汗淋漓。看着那一大袋的垃圾,我喜滋滋的,只有这样,地球才会更加美丽!!!
美丽是要付出劳动的,只有人人都做到保护环境,地球才会更加美丽!!!