弹钢琴作文
我的课余生活丰富多彩,其中我最喜欢弹钢琴。
我喜欢弹钢琴是因为钢琴是乐器之王,每当快乐和忧伤的时候都可以用琴声来表达,有时甚至可以改善我和妈妈之间的感情。
有一次,我惹妈妈很伤心,她一个人坐在沙发上,半天不理我。我很希望妈妈能开心起来。怎样才能让妈妈开心起来呢?哦,对了!妈妈最喜欢听我弹钢琴了,那我就弹一首《世上只有妈妈好》吧!于是,我快速地跑进琴房,打开琴盖,拿出琴谱,就马上弹起来了。妈妈听了,她的脸上渐渐地露出了笑容。
弹钢琴是一件多么令人愉快的事情啊!我爱弹钢琴!