弹钢琴作文
我的课余生活像飞翔的小鸟一样快乐,像糖果一样甜蜜。我在课余生活中喜欢说英语、游泳、打乒乓球,不过我最喜欢的还是弹钢琴。
我在幼儿园时就喜欢上弹钢琴了。我刚开始弹钢琴的时候,既好奇又激动,这使我开始疯狂地乱弹起来。经过一番勤学苦练,我终于学会了弹钢琴。我的手指在黑白琴键上轻盈地跳跃着,叮叮咚咚,发出一连串音符。我好像变成了一条在音符的海洋中畅游的小鱼,完全入了迷。一串串音符像小精灵一样在空中跳着欢快的舞蹈。
弹钢琴给我带来了许多乐趣,是一项很好的课余活动,愿钢琴陪伴我快乐成长!