弹钢琴作文
今天下午,贝贝姐姐到我们家来玩,而且是妈妈把她接过来的。
过了一下子,我带她去弹钢琴。虽然,她没学过钢琴,但是,她能弹出一首很好听的曲子,可真是太神奇了呀!
然后,妈妈叫我弹给她听听,我就弹给她听了“排钟”“老麦克唐纳”······
过了一会我弹完了,姐姐说:“你弹得可真好呀!”听了姐姐的话我心里美滋滋的!
过了一下子,妈妈说:“我们到公园里去玩吧!”我们说:“好的”我们就去了公园。到了公园,我们来到一块平地上玩游戏,又去捡了鹅卵石。后来刮起了大风,我们就回家了。
回到了家,好像快要到吃晚饭的时候了,贝贝姐姐要去她外婆家吃饭,爸爸就把她送回了家。
我觉得今天下午真快乐!