一件感动的事作文
我的爸爸喜欢上网,并在网上建有一个博客,名字叫“一个贫困乡党委书记”。
爸爸经常把自己的工作日记发到博客里,引来了好多人观看,影响还不小。有一天,一位来自南京和苏州的两位博友给爸爸发来信息,称愿意支助两名贫困学生,叫我爸爸把学生的情况发给他们。于是爸爸和中学校长商量,介绍两位成绩好的贫困学生给两位博友,不到几天,两位博友分别寄了500元给两位贫困学生,并愿意每个学期支助500元,直到高中毕业。这两名幸运的学生是李树中学的吴雨虹和杨灵燕两位姐姐。
爸爸将博友寄来的钱转交给即将面临失学的两位姐姐,她们非常激动,非常感谢南京和苏州的两个好心人。我觉得这件事情非常令人感动,我爸爸在利用网络给贫困学生做了一件好事。