在我六岁的时候,妈妈对我的关爱至今让我难以忘怀。星期六的一个下午,我正在上课外课。
上着上着,我的肚子却突然疼了起来,于是就想给老师讲,胆小的我一会儿把手举起来,一会儿又放下,最后犹豫了一下,看看教室里的钟表,心想:快下课了,再坚持一会儿就会下课了。我终于盼到了下课,别的同学都蹦蹦跳跳地像一只小兔子一样跑出校园,而我是捂着肚子,慢吞吞得像一只乌龟一样爬出校园。妈妈的目光集中在了我的身上,看着我很难受的样子跑了过来,连忙问我:“你这是怎么了?哪儿不舒服?”“我……我肚子疼。”
等我的话音刚落,妈妈就已经把我背上了,妈妈瘦小的身体竟然有那么大的力气呀!妈妈带我去了医院,做了一些检查,医生说在家里多休息几天就好了,妈妈心里那颗沉重的石头才落了下来。这件事起,我就知道妈妈有多么关心我,多么爱我!