好多好多次,父母的爱使我非常感动,以前我什么都不懂,觉得这些都是父母该做的,现在我懂了……
我深刻的记得那一天,我在学校跑步,天有点黑了,老师就让我们回家,我的脚一瘸一拐走回家,到了家里,爸爸妈妈看我脚这样,担心的问我:“你的脚怎么了,是不是摔倒了?”我说:“不是的,是跑步,我的脚才这样子。”过了一会儿我跟爸爸说:“老师说我们跑步需要营养,叫你们多弄一些有营养的东西给我们补一补。”爸爸一听我说完,就马上骑车载我去买牛奶,我坐在车上,靠着爸爸的肩膀,是多么的温暖,是多么的安全,到了超市,爸爸说:“旺仔牛奶比较好,虽然有点贵,但是身体比较重要。”爸爸便买了一箱旺仔牛奶,还买了好多个鸡蛋。
买完,我们就回家了,我就开始写作业,我写到了九点多,爸爸还特意来看我一下。问我:“脚还疼不疼?”还叫我不要弯着写字,脚也不要弯着,这样对脚不会有好处。这时,就算脚再怎么疼,也被爸爸的语言说的不疼了。到了十点多,爸爸见我房间的灯还亮着,就来到我的房间说:“作业还没有写完吗?快点睡觉吧。”我听的感动的流下眼泪。早上爸爸看我脚很痛的样子,就骑车载我去学校,连续好几次,爸爸都是到学校接我。我跟爸爸说:“不要紧,我可以走回去的,你不用载我了。”爸爸始终要来接我。
后来我没有再跑步了,过了好多天,我觉得自己的脚好像越来越严重了,连上下楼梯我都一步一步慢慢走。妈妈非常担心,还去问了老乡,他们说:“如果不治的话,回积血的。”妈妈越来越担心。问他们该怎么办,他们说要用开水泡脚。泡了好几天,我的脚好了许多。
爸爸妈妈你们的付出实在让我很感动,感谢你们这么多天为我担心,如果没有你们,我的脚还会痛的更厉害,现在我没有跑步了,希望你们不要失望,我会好好学习的。你们真是天底下最好的父母。