很多时候,父母的爱让我很感动。我之前什么都不懂。我觉得这些都是父母应该做的。现在我明白了......
我很感动,记得那天,我在学校跑步的时候,天有点黑,老师让我们回家。我一瘸一拐地走回家。回到家,父母看着我的脚,担心地问我:“你脚怎么了?摔倒了吗?”我说:“不,它在跑。我的脚是这样的。”过了一会,我对爸爸说:“老师说我们跑步需要营养,一些营养的东西会弥补我们的。”爸爸一听我说,就马上骑着我的车去买牛奶。我坐在车里,靠在爸爸的肩膀上,好温暖好安全。他到了超市,爸爸说:“旺仔奶比较好。虽然有点贵,但对你的健康更重要。”爸爸买了一盒旺仔牛奶和很多鸡蛋。
购买后,我们回家,我开始做功课。九点多写的,爸爸特地来看我。问我:“我的脚疼吗?”他们还告诉我不要弯腰写字,也不要弯脚。这对我的脚不会有好处。这时候,脚再痛,父亲的话也不会再痛了。十点多,爸爸看到我房间的灯还亮着,来到我的房间说:“作业做完了吗?去睡觉吧。”我感动得热泪盈眶。早上我父亲看到我的脚受伤了,就开车送我去学校。连续几次,父亲来学校接我。我跟爸爸说:“没关系,我自己可以走回去,你不用带我。”我爸爸总是来接我。
之后,我停止了跑步。几天后,我觉得我的脚越来越差。我什至慢慢地在楼梯上走来走去。妈妈很着急,问了乡亲们。他们说:“不治好,积血。”妈妈越来越担心了。问他们应该怎么做,他们说他们会用开水泡脚。泡了几天,脚好了很多。
爸爸妈妈,你们的努力让我很感动。谢谢你这么多天为我担心。没有你,我的脚还会更痛。现在我不跑了。我希望你不会失望。会努力学习。你真的是世界上最好的父母。