一天,我和弟弟在小公园里玩,一会爬下,一会爬上,玩得不亦乐乎,这时,走来一个老太太,他带着一副金丝眼镜,走路时背挺的很直,虽然他看起来有78十岁,但他的外表看起来非常硬朗。
我和弟弟一边吃着爆米花一边看着那位老太太,弟弟突然说“:姐姐,我们分一点东西给那个老太太吃吧!”我答应了,于是,弟弟就拿了两三颗爆米花给了那个老太太,那个老太太一只手拿着爆米花,眼睛往四周看了看,貌似再找什么,过了一会儿,他走了,我们便想去看看他要去干嘛,于是便跟了上去,看见了那个老太太把爆米花给了一个小孩子。