作文一件令我感动的事
童年的时候总有令你感动的事,我都有令我感动的事,难道你没有吗?
记得有一次放学回家的时候,我太可唠,我摸摸我的口袋,发现我的两元钱丢了,我的内心好像被针扎了一样痛。那时候我就像绝望了一样,我就像头同学借钱,可没有一个人愿意借给我,我的心里特别的失落,特别的伤心,我就带着我的失落的心情离开了学校去老小门口看到了一个老人家,我扶着老人家过马路,老人家对我说孩子呢,怎么看着这么不开心呢?我又对老人家说老奶奶,我有两元钱丢了,但是我问我同学借钱,没有人愿意借给我。老奶奶问我了这句话,我的心情突然都爆发了出来,我就蹲在地上哭了。老人家对我说孩子不用哭了,来我给你两元钱,快回家去吧,但是我对老奶奶说老奶奶,我不能要。这是你那前我就服年过了一下马路,这两元钱太贵重了,我不能收。老奶奶之后说的话我感动的流下了眼泪。
你有过这样的故事吗?一件令你感动的事情,一件令你流过眼泪的事情吗?