一件新鲜事作文
我那严肃的爸爸竟然玩起“吃鸡”了,难道这不是件新鲜事吗?
每当我兴高采烈地玩着游戏时,一个高大的身影总会出现在我的旁边,严厉地批评我,什么玩游戏是一件不好的事呀,那会让你学习变差呀,他老是说好几遍,让我根本无法正常玩游戏。
真是无奇不有!昨天,我轻手轻脚地走进房间,突然听到有一阵耳熟的声音。我的脑细胞飞速运转,终于想起了那是吃鸡的主题曲!为什么会有这样的声音呢?我一下子跳进房间,把爸爸吓了一跳。然而更令我吃惊的是,我看到了吃鸡的主页面。爸爸赶紧把手机关机,落荒而逃。
我穷追不舍,终于抓到了爸爸。我生气地说:“你竟然背着我玩游戏,还让我不要玩,有这样的人吗?”“有呀,那个人就是我。”爸爸顽皮地对我说。不过,最后爸爸还是承认了他玩游戏的行为是不对的,向我保证他也不玩游戏了。
光阴似箭,日月如梭。一年了,我改正了玩游戏的坏习惯,学习成绩也提高了不少,这个新鲜事真是一举两得呀!
爸爸竟然玩游戏了,真有意思……