一件新鲜事作文
这个星期三,我们班级有位男生去了女厕所,这件事在校园里很轰动,很多人都在说这事。
我也好奇地问了我们班的一个女生,她说:“他去了女厕所?我不知道呀!”问过她,我又问过许多人,回答大多都是:“他可能是自己进去的。”最后问了一位男生,也是说不太清楚。
因为这是件新鲜事,所以好几天过去了还是有人在说这事。可我对他这个人的印象不是这样的呀?我控制不住自己的好奇心,很想知道他为什么要去女厕所呢?可能只有他本人才能说清楚原因。
一次偶然的机会,我按捺不住内心的好奇就追问了他本人:“你为什么要去女厕所呢?你……”我还没有说完,他就打断了我的话,满脸委屈地解释道:“我真没有进女厕所,是别人推我进去的,但我没有进去……”我说:“你没进去就没进去,我也只是问一下而已。”
这件事情终于真相大白了,我很开心。