我的校园作文
在这美丽缤纷的世界上,可爱、温馨的事物太多太多了,让我喜欢的那真是不胜枚举!
我最喜欢到学校上课,因为学校里有宽敞的校园,有有趣的学习课程,还有许多志趣相投的好朋友,大家一起游戏,一起学习,真是快乐无比!
我喜欢在下课时和同学们一起逛校园,花木扶疏的校园里有五彩缤纷的花朵轮流出来走秀,热情洋溢的榕树手牵手,心连心的齐声高唱“沙——沙——沙……”;舞姿曼妙的蝴蝶翩翩起舞,就如同青春洋溢的我们;犹如月球表面的PU跑道,是训练小小运动员的地方;好玩的游乐设施,是带给小朋友欢乐的泉源。让你猜猜看,我在学校里最喜欢什么声音?答案是下课的钟声!因为这表示我又可以自由了!可以玩躲猫猫,也可以聊天,更可以写功课,做自己喜欢的事。
我也喜欢运动,尤其是打篮球,因为一上球场打球,就有很多生龙活虎的同学和朋友一起运动,不但可以看出大家的个性和脾气,也可以在运动打球时发现彼此合作的默契和荣辱与共的精神,包括“志在必得”高昂的斗志。做运动的好处难以尽数,我喜欢的运动还有躲避球,它是一个很好的有氧运动,不但可以锻炼身体、增强体魄,也可以纾解压力和增进友谊。
“喜欢”,这种感觉,是不是让人觉得很幸福?大家一定要多找一些自己喜欢的人事物,因为“喜欢”会让自己的生命变得多采多姿,生活变得丰富而灿烂。你的喜欢也可以带给很多人快乐,希望评审老师喜欢我这篇文章,那就太令我欢喜了!