茂盛的树作文
我的梦想是当一名辛勤的园丁。
从小老师和爸爸妈妈就教导我要爱护的花草树木,不管是一株草还是一棵大树,我们都不能任意毁坏,人有生命、感觉,植物也有,只是我们不知道而已,爱护花草树木,是我们应该做的。每每看到花丛中插着的提示标语“请爱护花草树木!”、“我也怕疼,请别踩我!”等等时,我心里便想为什么我们不能自觉去爱护它们?每次一看到花草被摘、树木被破坏,我心里就像刀割了一样难受!同学们,当你们用眼太疲劳的时候,首先想到的是去看看绿色的树或草吧?是它们让我们远离近视,保护着我们心灵的窗户。我想做一名园丁,通过自己的辛勤的工作,给花草、树木浇水,施肥,捉虫子……,让我们生活的周围充满绿色的生机!“植物也是有生命的!”我们一定要爱护植物,不能让它们因为我们的破坏而失去生命!爱护花草,人人有责。我们大家要从我做起,从现在做起,爱护花草树木,保护我们的家园! 朋友们,请不要伤害花草树木,保护我们的生存环境吧!