茂盛的树作文
在垃圾桶旁边长着一棵快要烂掉的树。
它长得矮矮的,树干上长着许许多多的小刺,树干上还长的几片小叶子,这片叶子是黄色的。树干上有些地方是凹凸不平的。这棵小树的树冠上有一部分的叶子是黄色的,又有一部分是绿色的,这颗树的叶子是尖尖的,形状是菱形叶子上有许多黑黑的小点,看起来好像是脏东西,又好像是灰尘整一个树冠就好像一个圆绒球。整一棵树的叶子,就好像是一把锋利的刀尖尖的,手一碰到,就会流出血来。有一团的小叶子聚集在了一起就好像是一个黄色大大绣球,软软的,十分的舒服,这样子,可以感受到温暖,妈妈的爱。树冠上有许多树杈,在分叉里的小叶子像一个大“雪球”,圆圆的,让人感到十分的温馨。这棵树顶峰的叶子十分的茂盛,枝叶繁多,真是数都数不清啊!左侧的叶子是绿色的,而整棵树的中心色石枯黄色的。这就是一整棵树的奇特之处了。
这棵树的绿色部分,里面还夹着一些黄色的叶子。绿色叶的灰尘要比黄色叶的少。黄色叶子上有一些黑色的东西,脏脏的。这种树的名字像一种茶的名字,像长尖茶一样的形状,很尖很尖。
这棵快要烂掉的树,我祝愿他拥有一个美好的明天,不会腐烂,希望它能够在阳光的照耀下,茁壮成长。