茂盛的树作文
那棵树,是我长这么大见过的一棵最大、最茂盛的树。
它是长在小学校东边小花园里的一棵树。
那儿有很多树,有石榴树,杏树,桃树,还有各种花,像牡丹、玫瑰、还有那种五朵花瓣的小花。虽然有那么多植物和它生长在一个小花园里,但最显眼的那一个还是它。
它是一颗槐花树,树干有五六个人抱起来那么粗,大约有十几米高。除了秋天的时候叶子会枯以外,其它季节它长得都十分茂盛。
我最喜欢上的课就是体育课。在课上任务都完成了之后,老师会给我们留下一点休息的时间。我们几个女生就会走到小花园旁边,边欣赏着美景,边说着话。这时,槐花也在默默地绽放香气,我们闲暇时光就这样在不知不觉中度过了。
我们大课间也要跑步,最幸福的就是能在槐花树旁边跑步。天气炎热的时候,它能为我们遮阳,吹来一阵风时,它的香气能让我们放松心情。
现在上了初中,虽然不能经常见到那棵树了,但是我希望那棵树能越来越茂盛,不会被砍掉,也希望它的花香能给更多的人带来快乐。