茂盛的树作文
刚闻到春化最后的芬芳,又嗅到了夏树的清新。
那一片无边好汉,挺拔沧劲的山林呀!看————浓阴匝地,枝丫重叠,火辣的太阳下树影斑斑。远远看去,好一条绿色长城,好不壮观的场面呵!
夏天,娃娃脸说变就变,不等你防备,雨点噼里啪啦就下来啦。这时,旺盛的树林成员毫不畏惧,挺直了躯干,舒展了枝叶,却咧开嘴,贪婪的吮吸着夏天的甘露。
可惜好景不长,夏天这娃娃有"咯咯咯"笑了,捧出了大红苹果。树叶,树枝的摩擦"沙沙"声随雨而停,戛然而止。更清新的红旗孙素三开来,充满了树林的没个角落,叶子也山着七彩光,炫耀着它那反光的水衣。枝叶繁茂,叶缝隙见滴下水珠。
正在旺盛时期的树,也边得更加可爱了!