实用的武术操比赛作文四
我背上书包,依旧是那个天气,依旧是那条路,依旧是那个声音,可今天却是不平凡的一天。
今天上午,我们迎来了唐南中学第二十七届《少年行·健身拳》武术操比赛,每个人的心情都是无比的激动和紧张。
我们T3班压轴出场,每一个人的心都是奔着第一去的,在我们打武术操时,所有人都做到了手臂出拳有力,脚下跺地响亮,收尾也是绝妙的。
“T3班,9.65分”,当公布成绩的那一霎那,我们大家悬着的心终于落了下来,我心想,应该没有比“9.65”更高的分数了吧,嘴里絮絮叨叨地念着“9.65……9.65……”,一边与其他班的分数作着对比。
在公布完所有成绩的那一瞬间,我们全班都沸腾了,每个人脸上都挂着灿烂的笑容,紧张的心情顿时烟消云散,个个喜出望外,恨不得把这消息昭告世界。
要知道,我们班前几天的训练可是参差不齐,整体感觉差强人意。但是,经过我们这个大家庭的团结奋进、刻苦训练和不懈努力,最终还是取得了第一的好成绩。所以说,我们今天获得的胜利,正是取决于我们班老师对比赛的高度重视、大家的团结一致和每一个人的刻苦努力。