正值寒假期间,爸爸妈妈带着我和弟弟去济南动物园玩。我们计划先去泰安,再去济南。
到了泰安,先接上叔叔,他碰巧也在泰安,已经到了上午11点多,该吃午饭了。我们去了万达广场旁的烧烤店吃了饭,叔叔说起了我们的住宿问题,我们说:“随便找个地方住。”叔叔却已经订好了房间,酒店的名字叫《泰安宝盛大酒店》,还是一个五星酒店。进了房间,首先开灯,再参观一下。弟弟和爸爸、妈妈在一张床,我单人一张床。卫生间有一个大浴缸。正在这时,有人敲门,打开一看,是我的表姐,她叫我们去吃晚饭。我一看表,六点了,马上穿上鞋跟爸爸、妈妈一起去吃晚饭了。里面有不少美味的食物,有几个用塑料做的杯子上来了,中间有个“鸡蛋”,外面的汁水是雪碧,果肉里也是雪碧。晚上10点左右,我的爸爸打牌去了,我也要睡觉了……
第二天,我们去15层吃早饭,我吃了两片面包、两三碗炒面,喝了牛奶,动身去济南……
不知过了多少隧道,不知睡了多长时间,终于到了济南。进入了动物园(这里动物有点多,为了不嗦,我跳过了一部分),到了老虎园,里面有各种老虎。中午到了,我买了一根玉米吃,弟弟只有烤肠吃。他看见我吃玉米,口水都要流下来。再后来,我们去了猴子馆与熊猫馆。由于妈妈和弟弟没跟上,所以停了半小时。我们继续坐游览车前往下一站……
玩了两天,要开始上学了,我要收心了。