【实用】青岛作文
暑假的时候,我妈带着我,约了几个朋友去青岛玩。在四天的旅行中,许多有趣的事情都出来了。
有趣的故事1:我给了更多的钱买票
刚到青岛,下了大巴。我们组12个人,准备坐15路车去酒店。车一到,我们就冲进去挤了进去。我们以为是空调车,丢到24元(每辆空调车2元,每辆普通车1元)。投票后才发现不是空调车!车上的人说,青岛靠近海边,冬暖夏凉,根本不需要空调。青岛市很少有空调车。我事先不知道情况,所以买票花了更多的钱。真倒霉!嘿!
有趣的事实2:酒店不允许预订
我们到达了酒店。嘿,网上有个错误。我们没有预定房间。赵姨娘大怒,问道:“我们不是预定了吗?为什么不见了?”
没办法。我终于谈判了。我不得不睡在八个人的标准间和四个人的大床间。房间里,酒店加了两张床,我们住一晚吧。大人很不开心,我们孩子却很开心!这么多人住在一起多热闹啊!这是我从来没有经历过的事情!
有趣的故事3:海中斗水
到了青岛,就要出海了。出海争水是我们孩子的最爱。分成几组,互相泼水,不小心把一点海水呛到嘴里。啊!又苦又涩。海水真的不好喝。
有趣的故事4:违规载客
从极地海洋世界回来,公交车太满了,只好租了一辆面包车。这辆只能坐6个人的车有12个人。嗨,太拥挤了。还不如坐公交呢!突然,咔嚓一声,赵姨娘拿着相机拍下了这美好的瞬间。太拥挤了!
有趣的故事5:训狗
晚上,晚饭后,我在海滩上漫步。看到一个人,把手一甩,一个瓶子飞进了海里。一只狗突然跳进海里,以标准的狗爬方式游向瓶子,把瓶子拿了回来。很荣幸看到标准的狗爬式。
青岛这个美丽的海滨城市,以其独特的魅力给我们留下了深刻的记忆。青岛,我们一定会回来的!