一转眼,我成了一名科学家,之后,我又发明了一台时光机,为了测试成功不成功。我打算穿梭到未来,看看未来的世界是什么样的。
我走进时光机,把时间调到2050年。过了一会儿,时光机停止了,我走出时光机,我不禁惊叹道:“未来的世界变化可真大啊!”全是高科技,有智能磁悬浮汽车,天空是蔚蓝的,空气是清新的。这时,一位年轻人走过来说:“我看你对这地方不熟悉,我向你介绍这里的变化,”接着,他带我去他家里去,走进去。他介绍起来:这是智能遥控器,可以控制整座房子,比如说你想洗澡,你可以在上面按洗澡按钮,这样浴室里的热水就准备好了。然后说这是智能床,如果你累了,说一声按摩,它就开始按摩了。这时他说:“快到下午了,我请你到餐厅吃饭吧。”我说了声谢谢,然后走进餐厅,这时他介绍说:“这一切全是自动化的,一切饭菜都是现炒的,而是有一个个按钮,旁边还有一张张图片,想吃哪个就按哪个按钮。”于是我点了炒饭和汉堡,吃完饭,这时我的智能手表响了,我该回去了,我与那位年轻人说了声“再见”。
然后从坐着时光机回到了2020年,通过这次测试,我研发的时光机成功了。