《插上科学的翅膀飞作文》之400字
在公元53,000年,人们从化石里提取了恐龙的基因,从而复活了恐龙。这个时期的恐龙并不是像侏罗纪时代统治人类的恐龙一般凶神恶煞。相反,它们给人类提供了种种便利。
新提取出来的基因复活的恐龙,我们给它取名叫“冀龙”。当“冀龙”横空出世时,就被人们一抢而空。这个时期的“冀龙”不仅成为了人类的交通工具,而且也还可以帮助人们出行,畅通无阻。
现代社会中,随处可见为生活奔波的大人和赶去学校上课的孩子像风一样狂奔目的地,怕自己迟到受惩罚。但是当我们发明出了“冀龙”的时候,它们的翅膀可以直接载你到工作地或者学校。当人们工作时,也有小型的恐龙去端茶递水。除此之外,他们还可以感受到火山喷发、洪水、地震等自然灾害,可以及时的提醒人们逃离到安全地方。
如此庞大的恐龙怎么可能不吸引到更强大的生物来掠夺呢?这不,A星人来了。我们人类的科技根本不能与A星人进行抗衡,最终经过科学家们研究,决定用“冀龙”来抵御A星人,最后终于取得了胜利。
科技的发展给我们带来了“冀龙”,它帮我们打败了A星人。因此,我们更应该要积极进步,让科技更进一步,不能停留于现状。