周末的早上,我心情愉悦的走在去图书馆的路上,可是偶遇了一个遛狗狗的阿姨,只见这只狗狗被打扮的非常时髦靓丽,可是令人浑身发冷的是它居然随地便便,看着她们扬长而去的背景,我都不知道能说什么了。
到了图书馆,我心里还隐隐的有一些不快,在阅览室抽了一本《恐龙灭绝的未解之谜》随手翻越了一个恐龙世界。
到处都是高耸如云的参天大树。怎么回事,我的身体怎么还在摇摇晃晃的?定睛一看,我的天啊,原来我躺在一片巨大的树叶上,哆哆嗦嗦地往下一望,吓得我浑身发软,太高了,如果掉下去,我一定会摔成肉饼的吧。“吼、吼”忽然一只超大号的恐龙向我俯冲过来,“啊——”我惊叫着闭上了眼睛,我想我的生命就要到此为止了吧。
我静静地等待着死神的来临,可是时间漫长的仿佛过去了一个世纪,我缓缓的睁开了眼睛,只见那只冲过来的恐龙慢慢的倒了下去,露出了在它身后的一个“人”。
这里居然还有人类生存,我暗自庆幸,终于可以活的轻松一些了。金属色的衣服,大口径的狙击枪,等等,狙击枪口居然装的是一只针管,里面装的是沸腾的绿色液体,这是什么?后来,枪口的方向居然对爲恐龙射了过去,“嗖——”针管以超音速急射而来。看着恐龙那庞大的尸体以及一地的獠牙碎片,再看看那把只有手掌大小的所谓龙牙刀,我沉默了。看着恐龙那庞大的尸体,以及一地的獠牙碎片,再看看那把只有手掌大小的所谓龙牙刀,我沉默了。
后来,我被那个“人”给抓了到一个山谷里面,我醒来后第一眼看到的是满地的动物尸体,满目的黄沙,各种垃圾随处可见,慢慢的,这些高等“人类”相继病倒,各大“砖家”得出一个结论:“这不是个适合人类生存的星球,他们需要向候鸟一样从这个星球迁徙走。”
看着他们的浮空城慢慢地升空,我高声呐喊,“毁灭吧,请随着这个世界一起毁灭吧!……”“啪嗒”一声,我看着掉在地上的那本《恐龙灭绝的未解之谜》,缓缓回过神来。
我暗自下了一个决定:我不要我生存的世界毁灭,我不要做随心所欲的人类。我要呼吁大家一起为这个世界尽自己的义务——保护这里的一切。
过了三个月,我听到了一个声音,我走了过去一下摔倒了,可就这样我回到了现代的世界了。
我穿越回来了,太好了!