《插上科学的翅膀飞作文》之400字
假如大脑能从书上拷贝知识,假如我们能回到原始时代,都回发生什么呢?就让我们插上科学的翅膀去看看吧!
我用科学的翅膀来到了2050年,这里的每一所小学都是没有老师的只要同学的脑子里安装一个芯片与书本链接就可以直接从书上获取知识,老师也不用担心学习差的同学考试会作弊因为芯片会自己警报。记得有一次一位同学利用芯片在考试中作弊考试结束自己警报了,看来这芯片就像老师在监考啊!有些人会担心芯片的储存会不会有限制,这就不用担心因为芯片的内存是无限的。
我又用了科学的翅膀来到了恐龙时代,这的恐龙,十分可怕,有个子高大的,有飞在空中的可是竟然有人把他们回家这时一只三角龙向我这边跑了过来我顿时惊慌失措,只见我带上了翅膀迅速的飞走,可是我的后面又来一只恐龙,啊!腹背受敌,眼看着恐龙就要把我给吃了!突然恐龙不见了恐龙之所以不见应该是源于生态资源环境的不断变化导致恐龙消失,所以我们还是要保护好我们的生态环境。
啊!今天我使用了科学的翅膀到了未来和过去,相信大家也想使用把吧那就来吧!