快乐的中秋节作文200字
中秋节那天,爸爸一大早就把我带到了爷爷奶奶的家里,爷爷奶奶看到我来了很高兴,我看到爷爷精神饱满。
后来,我就和隔壁的龙飞哥哥玩起了游戏,有打羽毛球、吹鸡毛看谁吹得高等。转眼间就到了晚上,我们一家人就在一起吃饭,奶奶准备了许多好吃的饭菜,我吃得津津有味。吃好了,爸爸拿出月饼,把它们切成几块,首先给爷爷奶奶吃,再给我吃。甜甜的月饼真好吃,有桂花味、抹茶味,还有许多许多。
在凉爽的夜晚,我们一家人聚在一起真快乐呀。可惜妈妈在单位值班,我要给妈妈留一个最大最甜的月饼。
这就是快乐的中秋节!