新年到了,我想做一张贺卡,送给爷爷。
我的贺卡画了许多美丽的景色。贺卡上有一把太阳伞,那是天蓝色的,爷爷可以在下面喝喝茶,有了太阳伞,也不能忘了椅子和桌子,都是用木头做的,十分精致。贺卡上还有草地和树木。春天的时侯,就会坐在草地上晒太阳,夏天的时侯,爷爷就可以在树下乘凉。贺卡上还有一个红红的太阳在左上角,让爷爷不再感到寒冷。贺卡上还有一间小木屋,是爷爷的小木屋,是爷爷的家,爷爷可以在里面睡觉、养鱼、养花草,房屋两旁还有两个小灯笼。晚上,小灯笼会自动亮起来。贺卡还有一辆吉普车,爷爷可以坐车去兜风,屋前有一条小路,爷爷可以在小路上散步。每次爷爷走在屋前小路上,那有多么的开心,会更加长寿!
最后我在贺卡上写祝:爷爷,身体健康!健康长寿!永远快乐!
新年到时,我把这张精美的贺卡送给爷爷,他收到了,一定会很开心的。