当当当,下课了,同学们像小兔一样飞快地跑了出去。有的同学在走廊上跳绳,有的同学在操场上打羽毛球,累的满头大汗,还有的同学在教室里专心致志地看书。
最有趣的是捉迷藏。六个同学一起玩,一个被选为“鬼”,其他五个藏起来。“鬼”开始数一的时候,我们就各自藏了起来,我是藏在大树后面。等“鬼”数到十,“鬼”就开始寻找躲起来的同学们。“鬼”在柱子后面找到了第一位同学,接着花丛中的同学、墙壁后面的同学也陆陆续续被找到了。等“鬼”来找我的时候,正好上课铃声响了,我偷偷地跑回教室,成为唯一一个没有被找到的同学。大家都依依不舍地回教室上课了。