今天,我和姨妈做烧烤了!
晚上,姨妈和哥哥来到我家。
我们准备所有的东西后,我们就开始烤了。
首先,我们先让煤燃起来。我们就用打火机点燃它。然后,我们就在边上扇风,使火更旺。然后,吃的放上去,抹点油,撒点孜然。过了半个小时,我就过去吃了。我一尝,太好吃了。脆脆的、香香的、油油的、可好吃了!我吃饱了以后,我就下去玩了。
今天过得真开心啊!
夜黑了 守岗在路头的昏黄的闪烁的灯光 缀若一撮火 凝眸处翻滚的思潮 泪光中熠熠的火焰 在燃烧 燃烧这黑夜 夜风不大,也冷却心骨 路人裹着单薄的外衣 憧憧的走着 灯光下投下的影子,终于 消失这黑夜里去了... 为什么 泪水簌簌地落
我以为是于消失的影子而黯然 还以为是于永逝的岁月的吊唁 甚以为至于淹没一个故事。