分享200字作文
鸟儿叫醒了初夏的黎明。
雨又要来了:叶饵张开双手,准备迎接雨的降临。
“那叶儿真傻,它的花儿都在昨晚被雨打落了,还那么喜欢雨儿!”身旁的小草们唧唧喳喳小声议论着。
的确。那朵自己唯一的花被自然母亲无情地屏弃在那边的树脚下,遭受着不屑的冷眼。可是,那并不是雨儿的错呀!真的,不是!
雨,依然还是来了。果然还是在流言泛滥时来了。它看见了叶儿的热忱,心里暖暖的,至少还有叶儿相信它。一阵风刮来,刮掉了一朵娇嫩的小花。
叶儿和雨儿相视一笑,他们在温馨地分享着一种叫“信任”的甜饼。