我最喜欢的玩具作文200字
我有一只可爱的玩具熊,它是妈妈送给我的生日礼物,我非常的喜欢它。
小熊的全身颜色是棕黄色的,胖乎乎毛茸茸的。它那大大的脑袋上,还有两只圆圆的小耳朵,总是竖着,好像在听周围的声音。它长着一双又黑又大的眼睛,看上去萌萌哒。它的小鼻子是黑色的,就像一个三角形似的。它的胳膊张开着,好像要拥抱我一样。
我的小熊不但可爱,而且还很勇敢。每天晚上我一个人睡觉害怕时,它总是陪在我的身边。有了它,我再也不害怕了。是它让我变得更勇敢。
我的这只小熊带给我很多快乐,我非常的喜欢它,还是我的好伙伴呢。