我最喜欢的玩具作文200字
世界上人山人海都有自己喜欢的玩具。比如“搭积木、玩游戏、吹泡泡……”但我最喜欢的是“遥控赛车”。它能飞快的跑,我喜欢。
它的样子很酷。他还有车灯呢!它神奇吧。哈哈,其实我以前我总是不会转弯,老是撞墙,所以我把车子前面都被我撞成了白色了。它还有后备箱呢!我在家里玩的时候。弟弟总是以为这是老鼠。哈哈真好玩。遥控上有各种按钮呢!
它非常好玩。遥控上有各种按钮“有开灯的”有“前进的”。还有“后退的”……和感应杆能伸长的,很好玩。你们知道吗我以后想和弟弟一起玩遥控赛车呢。
我非常喜欢遥控赛车。他很酷还很好玩。我很喜欢这辆遥控赛车。