我有一盒乐高积木,它是爸爸给我买的。
乐高积木是用塑料做的,每一块上面都有一个一个的小凸点。乐高有高有矮,有长有短,有弯有直。乐高有很多颜色,很好看,就像一个个五光十色的小精灵,拿在手里很舒服。
乐高积木很好玩,轻轻松松就可以把它们拼在一起。我可以用它们拼成很多东西,如飞机、小汽车等。拼出的作品可以用来玩赛车、飞机大战等游戏。每当这个时候,我都会把自己想成是车手、飞行员,真是太好玩了。
我很喜欢乐高,因为它可以让所有的形状和颜色说出我满心的欢喜和感激。