我最喜欢的玩具作文200字
我最喜欢的玩具是芭比娃娃,它是我上补习班时用积分换来的。
它有一头金闪闪的头发,只要我一有时间,我就会用两根粉红色的皮筋给我的芭比娃娃扎两个漂亮的小辫子。而且它还有一双水汪汪的大眼睛,十分有神,也十分的可爱。
我的芭比娃娃身穿着一条蓝色的小裙子,裙子的中间有一朵太阳花,太阳花的花蕊是黄色的,外面的花瓣是湖蓝色的,十分的漂亮。
就在这一天,我的好朋友要过生日,我带着我的芭比去给好朋友庆祝生日,在庆祝生日之余,我们还进行了一场芭比公主大赛,我们比谁的衣服最漂亮,比谁的头发扎最好看,等等等等,这一天我们又唱歌,有跳舞,过得十分的开心。