我最喜欢的玩具作文200字
我有一辆精致的玩具赛车,是我哥哥给我的礼物,我非常喜欢。
它有一个红色的车身、车顶是蓝色的、黑黑的车窗更显它魏力。想想看,这么帅气的车盖再加上那黑黑的、车轮转动这的底盘,可谓是十全十美呀!
这车子的遥控器也不赖,就算在50米外我也能轻松的控制。这也是一个特色。
这车子速度也很快的。记得有一次我在外面与其他伙伴一同开玩具车的比赛。我的车子在一片混乱中脱颖而出。接着,因为我的遥控器,让车子在几个连环的弯道大显身手,最后我的车子稳拿了第一。看看后面,他们还在弯道处磕磕撞撞呢!
这个赛车是我生活缺一不可的朋友,也是我爱不释手的玩具。