坚持所得作文400字
坚持到底就是胜利,相信好多人都听过这样的一句话,也相信好多人因为这句话而坚持做一些自己认为有意义的事。或者是工作上的坚持,或者是学业上的坚持,甚至是一段感情中的坚持。
但是,如果我要说,坚持好长一段时间,去获取不多的报酬,不知道大家会怎么想呢?
就在刚刚,好友给自己推荐的一个问卷调查得兼职收益,也总算是到了10元的提现标准,自己也在第一时间提了现。这本来是一件好事,但自己每次提现的时候,总会问自己一句,这样的坚持究竟值不值得?因为这十元钱的收益,大多数是自己每天签到得来的。花费了差不多一个多月的时间吧。
用一个多月的坚持去换取十元钱的报酬,这样的坚持到底值不值得?自己每次这样自问得时候,也确实给不出一个合理的解答。
要说一开始确实是为了收益而来,后来好像就成了一种纯粹的习惯。所以,问所谓的值不值,大概也只有在提现的时候才会想起来问吧。
不过,每次提现的时候,内心的那种欣喜还是挺真实的。毕竟,那是自己坚持所得。
因此,好像自己也不用专门去纠结这个值得或者不值得的坚持,就让习惯继续习惯着,就让坚持继续坚持着,这样子的坚持所得,哪怕换取一时真心的快乐,也是不错的!