文具盒作文
我想发明一个多功能文具盒。因为现在的铅笔盒经常很脏,容易坏,所以我想发明一种多功能的铅笔盒。
多功能文具盒由纳米材料制成。它是一个长方形,上面印着许多美丽的花朵。花有很多种颜色,包括红色、紫色、蓝色……五颜六色。
多功能文具盒有很多功能:在多功能文具盒的左上角有红色、绿色和黄色的按钮。按红色按钮,它会自动为你清洁铅笔盒;按绿色按钮,会弹出你需要的文具;如果你按黄色按钮,它可以自由伸缩。如果你从学校回家,按黄色按钮,它就会变成一辆车送你回家。另外,左下角有三个按钮。如果你按下第一个按钮,它会自动播放优美的音乐,让你在疲劳时放松;按下第二个按钮,会出现一块黑板,上面写着今天的作业,可以让你提前知道作业,提前完成;如果你按下第三个按钮,会出现一个新华字典,方便你查资料和组词,但是考试的时候不要用。对了,忘了告诉你,晚上可以变成台灯,写作业就清楚多了。
看这个多功能文具盒还不错!虽然这只是我的想法,但我以后会学好科学知识,总有一天,我会把这个幻想变成美好的现实。