爱运动的我作文
我喜欢的运动有打球、骑滑板车、跑步,这些运动可以让我们更健康。
打球可以让我们的手脚更灵活。骑滑板车可以让我们跑步跑得比较快,因为骑滑板车的时候,脚有用到,所以就可以让跑步跑得比较快。跑步可以让我们更健康,因为跑步的时候,会流出一些汗,那些汗就是我们身体里面一些不好的东西,但是不要跑太久,要不然回去的时候,都是满身大汗,到时候又要感冒了。
运动后,我觉得好累啊!想吹电风扇,肚子又饿,又想吃东西,但是运动可以让我们更健康,更灵活,所以大家一起来运动吧!